quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Abacaxí Recheado


Ingredientes:


4 fatias grossas de abacaxi com casca
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
2 colheres (sopa) de adoçante culinário

DOCE DE COCO


1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
12 grãos de pimenta-rosa

Modo de preparo:

1- Com o auxílio de uma colher pequena, escave as fatias de abacaxi retirando parte da polpa e deixando o fundo da fatia e uma borda de 1 cm. Corte a polpa retirada em cubos pequenos e reserve para o doce.
2- Em uma frigideira grande, aqueça o creme vegetal BECEL e junte o adoçante culinário. Coloque as fatias de abacaxi e doure dos dois lados. Retire do fogo e reserve.

DOCE DE COCO

3- Coloque o abacaxi picado reservado em uma panela média. Junte o coco ralado, o adoçante culinário e o creme vegetal BECEL. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até secar todo o líquido.
4- Coloque o doce sobre as fatias de abacaxi, decore com a pimenta-rosa e sirva em seguida.

VARIAÇÃO

Se preferir, decore com cereja em calda e hortelã fresca picada.

DICA

Prefira abacaxi mais largo para que todas as fatias fiquem do mesmo tamanho.
Sirva acompanhando de sorvete de creme diet.

Fonte: web

Nenhum comentário:

Postar um comentário