sábado, 9 de março de 2013

Bolo cremoso de milho e parmesão


Bolo cremoso de milho e parmesão
Bolo cremoso de milho e parmesão: fácil de fazer e muito saboroso

Calorias: 189 por porção

Ingredientes

. 3 ovos 
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 
. 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos 
. 1 garrafinha de leite de coco (200 ml) 
. 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco) 
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
. 1/2 xícara (chá) de manteiga 
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó 

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média.

2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

3. Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

4. Retire do forno e deixe esfriar.

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