sexta-feira, 13 de junho de 2014

Frozen Iogurte



2 potes de iogurte natural
1 de (chá) de frutas vermelhas variadas
1 de (sopa) de raspas de limão
1 e ½ de (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite


No liquidificador, bata o iogurte, 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.

Calda:
Em uma panela, misture as frutas e ½ xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto da calda. Depois de fria, leve à geladeira. Retire do freezer e faça bolas com o creme. Sirva com a calda gelada.

Dica: varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.

Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário