quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Bolo Kit Kat





Massa
Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
1- Bata as claras em neve e reserve.
2- Separadamente, bata as gemas, a manteiga e o açúcar. Posteriormente, acrescente a farinha, o leite e o chocolate e bata bem.
3- Adicione as claras em neve (que estavam reservadas) e o fermento.
4- Despeje a mistura em uma forma de fundo removível untada.
5- Leve ao forno à 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.
6- Se preferir o bolo bem molhadinho, regue com uma mistura de leite e chocolate em pó Toddy,  Nescau ou Coca-Cola ou licor, quando finalizado.

 Recheio
Ingredientes:
  • 1 barra de chocolate ao leite (170g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo (170g)
  • 1 lata de creme de leite
Modo de Fazer
1- Colocar o chocolate picado em uma panela, junto com o creme de leite.
2- Derreter em banho-maria e mexer até obter uma mistura homogênea.

Nenhum comentário:

Postar um comentário