Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Suflê
Calorias:
105 por porção
Ingredientes
. 1/2 xícara (chá) de repolho cortado fininho e escaldado em água fervente salgada. 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
. 1/2 xícara (chá) de abobrinha verde cozida e picada
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
. 5 ovos
. Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma tigela o repolho, a cenoura e a abobrinha. Junte o queijo, a margarina, o cheiro-verde e os ovos batidos, acrescente o sal e misture bem. Distribua em forminhas individuais untadas e asse-as em banho-maria no forno médio preaquecido.Fonte: web
Nenhum comentário:
Postar um comentário