ingredientes
- 250ml de iogurte
- 3 gemas (passadas na peneira)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1/2 xícara de leite
- 5 colheres de açúcar
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Recheio
- 1 pacote de bolachas champagne
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de calda de cereja
- 1 xícara de cerejas picadas
- Cobertura
- 200g de achocolatado em pó
- 250ml de iogurte
modo de preparo
Numa panela, misture as gemas, o iogurte, o açúcar, a baunilha e o amido de milho já dissolvido no leite e leve ao fogo médio, sempre mexendo até engrossar.
Recheio
Molhe ligeiramente as bolachas no leite misturado com a calda de cerejas.Reserve as cerejas picadas para usar na montagem.
Cobertura
Misture o chocolate em pó com o iogurte.
Montagem
Num refratário ou numa taça, coloque uma camada das bolachas champagne molhadas na calda, em seguida as cerejas picadas, por cima espalhe o creme de baunilha ainda quente e deixe esfriar, até que o creme esteja firme.Acrescente a cobertura de chocolate e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.Sirva gelado.
Fonte: web
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