Kibe de soja
2 xícaras de proteína de soja
1 ½ xícara de trigo para kibe
2 colheres de sopa de pimenta síria
1 colher de café de pimenta do reino
2 xícaras de folhas de hortelã
3 xícaras de cebola crua picada
3 xícaras de cebola refogada picada
2 colheres de sopa rasa de sal
½ xícara de azeite
Salada
1 xícara de tomate cereja
1 xícara de pepino
½ xícara de cebola roxa
½ xícara de queijo branco
3 colheres de azeite
1 colher de suco de limão
1 xícara de pepino
½ xícara de cebola roxa
½ xícara de queijo branco
3 colheres de azeite
1 colher de suco de limão
Modo de preparo:
Hidratar o trigo para kibe. Espremer para tirar o excesso de água e também colocar em uma tigela separado.
Picar a hortelã.
Misturar tudo.
Colocar numa assadeira, alisar, colocar 3 colheres de azeite por cima e assar em forno médio por 50 min.
Salada
Passar a cebola na água quente para tirar a acidez. Misturar os ingredientes e temperar com azeite e limão.
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