sábado, 21 de dezembro de 2013

Arroz com lentilhas

Ingredientes


  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de chá de lentilhas
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de chá de água quente
  • 4 colheres de sopa de cebolinhas cortadas
  • Sal a gosto 
  • Modo de Preparo

    1. Lavar o arroz e a lentilha
    2. Reserve
    3. Em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho
    4. Refogue e junte o arroz e a lentilha
    5. Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água
    6. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola
    7. Frite
    8. Coloque o arroz cozido em um refratário, a cebola por cima e enfeite a volta com a cebolinha
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário