terça-feira, 29 de março de 2011

Receita: Pão de Cebola Fácil Fácil

Pão de cebola

Fácil Fácil de ser feito.


  • Massa:

· 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico

· 2 ovos

· 1 xícara de chá de leite morno

· 1/3 de xícara de óleo

· 2 colheres de chá de sal

· 2 colheres de sobremesa de açúcar

· Aproximadamente 500 g de farinha de trigo

  • Recheio:

· 2 colheres de sopa de margarina

· 3 cebolas médias picadas

· 1 colher sopa de salsinha desidratada

· 1 colher de café de sal

· Margarina para untar e farinha para polvilharModo de Preparo


  • Como Preparar:
  1. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo
  2. Coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, até que a massa deixe de grudar nas mãos
  3. Cubra e deixe descansar por 50 minutos (a massa vai crescer)
  4. Em uma panela aqueça a margarina e doure as cebolas
  5. Retire do fogo, acrescente a salsa e o sal
  6. Reserve
  • Montagem:
  1. Abra a massa, já crescida, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio frio
  2. Enrole como rocambole e corte em pedaços
  3. Acomode os pedaços em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 50 minutos ou até que doure

Nenhum comentário:

Postar um comentário