Pão de cebola
Fácil Fácil de ser feito.
- Massa:
· 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico
· 2 ovos
· 1 xícara de chá de leite morno
· 1/3 de xícara de óleo
· 2 colheres de chá de sal
· 2 colheres de sobremesa de açúcar
· Aproximadamente 500 g de farinha de trigo
- Recheio:
· 2 colheres de sopa de margarina
· 3 cebolas médias picadas
· 1 colher sopa de salsinha desidratada
· 1 colher de café de sal
· Margarina para untar e farinha para polvilharModo de Preparo
- Como Preparar:
- Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo
- Coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, até que a massa deixe de grudar nas mãos
- Cubra e deixe descansar por 50 minutos (a massa vai crescer)
- Em uma panela aqueça a margarina e doure as cebolas
- Retire do fogo, acrescente a salsa e o sal
- Reserve
- Montagem:
- Abra a massa, já crescida, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio frio
- Enrole como rocambole e corte em pedaços
- Acomode os pedaços em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada
Nenhum comentário:
Postar um comentário