sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Torta de Uva


Ingredientes

  • Massa:

  • 500g de uva
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 3 xícaras de de farinha de trigo
  • 100 gramas de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de de sobremesa de fermento
  • 125 mls de leite

  • Farofa:

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 gramas de manteiga
  • canela em pó à vontade
Receita de Torta de Uva
web

Modo de Preparo

  • O primeiro passo é fazer a farofa. Misture todos os ingredientes e reserve. Para fazer a massa, misture o açúcar, a farinha, a manteiga, os ovos e o fermento. Bata por dez minutos no liquidificador. Depois, acrescente o leite. Com uma colher, mexa até a massa ficar fofa. Unte com farinha e manteiga uma forma de 20 centímetros de diâmetro. Coloque a massa. Cubra com um pouco de farofa e com as uvas. Por cima, jogue o resto da farofa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe por 30 minutos. O ponto ideal é quando a fruta estiver desmanchada.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Uva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário