Ingredientes
- Massa:
- 500g de uva
- 1 ½ xícara de açúcar
- 3 xícaras de de farinha de trigo
- 100 gramas de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher de de sobremesa de fermento
- 125 mls de leite
- Farofa:
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 100 gramas de manteiga
- canela em pó à vontade
web
Modo de Preparo
- O primeiro passo é fazer a farofa. Misture todos os ingredientes e reserve. Para fazer a massa, misture o açúcar, a farinha, a manteiga, os ovos e o fermento. Bata por dez minutos no liquidificador. Depois, acrescente o leite. Com uma colher, mexa até a massa ficar fofa. Unte com farinha e manteiga uma forma de 20 centímetros de diâmetro. Coloque a massa. Cubra com um pouco de farofa e com as uvas. Por cima, jogue o resto da farofa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe por 30 minutos. O ponto ideal é quando a fruta estiver desmanchada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário