segunda-feira, 19 de março de 2012

Mousse de Ameixa Delícia







Ingredientes:

220g de ameixas secas sem caroço
5 colheres (sopa) de açúcar
2 pacotes de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
2 potes de iogurte natural
2 claras médias em neve
ameixas para decorar

Modo de Preparo:

1) Cozinhe as ameixas junto com o açúcar em 2 e 1/2 xícaras (chá) de água, até que fiquem macias.
2) Bata no liquidificador com a calda. Hidrate a gelatina no leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos para dissolver.
3) Coloque no liquidificador junto com as ameixas e acrescente o iogurte.
4) Bata novamente e passe para uma tigela. Incorpore a clara em neve, delicadamente.
5) Coloque na forma molhada e leve à geladeira por 4 horas. Na hora de servir decore com algumas ameixas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário