segunda-feira, 19 de março de 2012

Salada com molho demel emostarda







Ingredientes:

SALADA
300g de palmito
1 frasco de corações de alcachofra (opcional), cortados em 4 partes
1 maço de escarolas
1 maço de alfaces
1 cenoura ralada
2 folhas de couve roxa
½ xícara (chá) de queijo ricota esfarelado

VINAGRETE
1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
1/3 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel de abelha
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1) Combine em um recipiente a alface cortada em pedaços, o palmito, as alcachofras, a cenoura
e a couve.
2) Para o vinagrete, misture bem todos os ingredientes e sirva sobre a salada. Finalize
salpicando com a ricota.

Rendimento: de 6 a 8 porções

Fonte: web

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