quinta-feira, 21 de junho de 2012

Falso camarão



Falso Camarão



Tipo de receita: Prato Principal

Número de doses: 6

Tempo de Preparação: 30 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)

Dificuldade: Fácil




Ingredientes:

1 Colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
Cheiro verde picado a gosto
2 tomates sem pele e sementes picados
2 cenouras raladas
Pimenta a gosto
2 Tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 2 copos de água)
1 Lata de atum esfarelado
1 Vidro pequeno de maionese
1 Lata de creme de leite sem soro
2 Pacotes de pão de forma
  Preparação:

etapa 1
Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura
Junte o caldo de galinha
Cozinhe um pouco

etapa 2
Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo
Abaixe bem fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite
Misture bem e reserve

etapa 3
Tire todas as cascas do pão

etapa 4
Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho
Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário
Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário