|
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 30 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil |
Ingredientes:
1 Colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada Cheiro verde picado a gosto 2 tomates sem pele e sementes picados 2 cenouras raladas Pimenta a gosto 2 Tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 2 copos de água) 1 Lata de atum esfarelado 1 Vidro pequeno de maionese 1 Lata de creme de leite sem soro 2 Pacotes de pão de forma |
Preparação:
etapa 1
Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura Junte o caldo de galinha Cozinhe um pouco etapa 2 Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo Abaixe bem fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite Misture bem e reserve etapa 3 Tire todas as cascas do pão etapa 4 Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário