Pão de cebola
· Massa:
· 30 g ou 2
tabletes de fermento biológico
· 2 ovos
· 1 xícara de
chá de leite morno
· 1/3 de
xícara de óleo
· 2 colheres
de chá de sal
· 2 colheres
de sobremesa de açúcar
·
Aproximadamente 500 g de farinha de trigo
· Recheio:
· 2 colheres
de sopa de margarina
· 3 cebolas
médias picadas
· 1 colher
sopa de salsinha desidratada
· 1 colher de
café de sal
· Margarina para untar e farinha para polvilhar
- Modo de Preparo
- Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo
- Coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, até que a massa deixe de grudar nas mãos
- Cubra e deixe descansar por 50 minutos (a massa vai crescer)
- Em uma panela aqueça a margarina e doure as cebolas
- Retire do fogo, acrescente a salsa e o sal
- Reserve
Montagem:
- Abra a massa, já crescida, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio frio
- Enrole como rocambole e corte em pedaços
- Acomode os pedaços em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada
- Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 50 minutos ou até que doure
Nenhum comentário:
Postar um comentário