quinta-feira, 21 de junho de 2012

Rocambole de massa de pastel


FONTE: web

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INGREDIENTES
- 1/2 kilo de massa de pastel

Recheio
- 1 xícara (chá) de maionese
- 600 gramas de peito de frango cozido
- 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- sal e pimenta a gosto

Cobertura
- 1 xícara (chá) de maionese

Para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- sal a gosto

MODO DE FAZER
Assado

Leve ao fogo o óleo para aquecer, refogue o alho e a cebola, acrescente o frango e continue refogando, acrescente o tomate e refogue por mais dois minutos, desligue o fogo e tempere com o sal e a pimenta do reino, reserve.

Para a montagem; abra a massa de pastel e divida em duas partes, em ambas as partes distribua a maionese dos recheios. Distribua o recheio de frango e sob o recheio o requeijão cremoso. Enrole a massa como um rocambole, deixando a ponta da massa por baixo, coloque em um refratario. Por cima dos dois rocamboles espalhe a maionese, leve ao forno pré aquecido por 30min, retire e fatie, sirva quente ou frio

Frito

Abra a massa de pastel, corte a massa no sentido do comprimento e divida em pequenos retângulos.
Enrole a massa como um rocambole, deixando a ponta da massa por baixo, feche as pontas com o auxilio de um garfo e reserve.
Passe cada rocambole pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca.
Frite em óleo aquecido ate que doure, retire do óleo e escora em papel absorvente.
Sirva quente ou frio.

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