Assado
Leve ao fogo o óleo para aquecer, refogue o alho e a cebola, acrescente o
frango e continue refogando, acrescente o tomate e refogue por mais dois
minutos, desligue o fogo e tempere com o sal e a pimenta do reino, reserve.
Para a montagem; abra a massa de pastel e divida em duas partes, em ambas
as partes distribua a maionese dos recheios. Distribua o recheio de frango
e sob o recheio o requeijão cremoso. Enrole a massa como um rocambole,
deixando a ponta da massa por baixo, coloque em um refratario. Por cima dos
dois rocamboles espalhe a maionese, leve ao forno pré aquecido por 30min,
retire e fatie, sirva quente ou frio
Frito
Abra a massa de pastel, corte a massa no sentido do comprimento e divida em
pequenos retângulos.
Enrole a massa como um rocambole, deixando a ponta da massa por baixo,
feche as pontas com o auxilio de um garfo e reserve.
Passe cada rocambole pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos batidos e
depois pela farinha de rosca.
Frite em óleo aquecido ate que doure, retire do óleo e escora em papel
absorvente.
Sirva quente ou frio.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário