Ingredientes Massa Básica: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ½ xícaras (chá) de leite 2 ovos 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal Ingredientes Recheio: 2 peitos de frango cozido com todos os temperos e desfiado, 500 g de mussarela; 200 g de queijo parmesão ralado. Ingredientes Molho vermelho: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola ralada 1 cenoura picada 2 dentes de alho amassados 1 kg de tomate sem pele e sem sementes 2 tabletes de caldo dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervendo 2 colheres (sopa) de extrato de tomate sal a gosto ½ xícara (chá) de leite Ingredientes Molho branco: 100 g de margarina 50 g de queijo ralado 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal a gosto ½ litro de leite ½ lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de cebola Modo de Fazer: Bata tudo no liquidificador em seguida coloque a massa na panquequeira. Modo de Fazer molho vermelho: Refogue a cebola e o alho no óleo. Bata os tomates com o extrato e a cenoura no liquidificador, junte ao refogado de cebola, junte o caldo de carne e deixe apurar + ou 20 minutos no fogo. Por ultimo coloque o leite e deixe ferver mais um pouco. Molho Branco: Coloque em uma panela a margarina até derreter, junte a farinha e frite um pouco, vá colocando o leite até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o queijo ralado e deixe esfriar. Acrescente ½ lata de creme de leite e utilize. Montagem: Coloque uma camada de massa, molho vermelho, recheio, mozarela, massa, molho branco, recheio, finalize com molho vermelho e polvilhe o queijo parmesão ralado. |
quinta-feira, 21 de junho de 2012
Panqueca de Forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário