terça-feira, 26 de abril de 2011

Bolo Cremoso de Milho e Parmesão

Bolo cremoso de milho e parmesão

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 15 pedaços
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 189 por porção

Ingredientes

. 3 ovos
. 1 1/2 xícara de açúcar
. 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
. 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
. 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)
. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
. 1/2 xícara de manteiga
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Acessório:
. Assadeira de 18 x 25 cm untada com manteiga

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média.

2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

3. Transfira para a assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

4. Retire do forno e deixe esfriar.

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