terça-feira, 26 de abril de 2011

Bolo podre (coco e tapioca)

Bolo podre (coco e tapioca)

· 800 ml de leite liquido

· 1 lata e 1/2 de leite condensado

· 250 g de farinha de tapioca

· 2 colheres de erva-doce

· 1 coco fresco ralado

  1. Ferva o leite
  2. Depois de fervido o leite, derrame-o em uma vasilha
  3. Acrescente a tapioca no leite quente e mexa, acrescente o coco fresco ralado, a erva-doce, e por último o leite condensado
  4. Misture bem
  5. Depois derrame em uma forma de redonda de buraco no meio e leve à geladeira por 1 hora
  6. Passado o tempo é só desenformar, e bom apetite
  7. Dica: Quando for servi, se for de seu gosto, salpique um pouco de castanha-do-pará ou castanha de caju
  8. Fica uma delícia
  9. Obs: Se você achar que o bolo ficou muito seco, é só acrescentar leite quente
  10. Obs: O bolo antes de ir para a forma não fica muito grosso não, pois se deixar muito grosso na hora de servir fica seco, e o gostoso deste bolo, é que ele fica bem molhadinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário