Ingredientes
Massa:
. 150 g de margarina
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 ovo
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
. 3 latas de milho verde
. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Prepare a massa: em uma tigela, coloque a margarina, o leite, o ovo e sal (se necessário).
2. Aos poucos, junte a farinha. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa.
3. Faça uma bola.
4. Prepare o recheio: no liquidificador, bata metade do milho com a água da conserva.
5. Refogue a cebola na margarina. Junte a farinha e o leite. Misture bem.
6. Ponha o purê, o milho e o queijo. Tempere e reserve.
7. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma média de aro removível.
8. Recheie, decore e asse até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário