Folhado com Catupiry e Creme de Camarão
Ingredientes:
Camarão;
Massa Folhada;
01 lata Creme de Leite;
½ xícara de leite;
Salsinha, e temperos a gosto;
1 tablete Camarão e Cheiro Verde;
Catupiry;
1 colher de (sopa) manteiga;
azeite extra virgem
Preparo:
Asse a massa folhada.
Prepare o creme, num panela coloque a manteiga e o azeite, acrescente os camarões doure bem, ponha salsinha, retire-os com uma escumadeira, e na mesma panela, coloque ½ xícara de leite, e o caldo de camarão, assim que ferver acrescente o creme de leite, esquente bem desligue e devolva os camarões já fritos, reserve um pouco para decorar...
Montagem:
Massa Folhada, coloque catupiry a gosto ( eu fiz umas tiras na massa) e o creme de camarão por cima. Sirva imediatamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário