terça-feira, 26 de abril de 2011

Folhado com Catupiry e Creme de Camarão

Folhado com Catupiry e Creme de Camarão

Ingredientes:

Camarão;
Massa Folhada;
01 lata Creme de Leite;
½ xícara de leite;
Salsinha, e temperos a gosto;
1 tablete Camarão e Cheiro Verde;
Catupiry;
1 colher de (sopa) manteiga;
azeite extra virgem


Preparo:

Asse a massa folhada.

Prepare o creme, num panela coloque a manteiga e o azeite, acrescente os camarões doure bem, ponha salsinha, retire-os com uma escumadeira, e na mesma panela, coloque ½ xícara de leite, e o caldo de camarão, assim que ferver acrescente o creme de leite, esquente bem desligue e devolva os camarões já fritos, reserve um pouco para decorar...


Montagem:

Massa Folhada, coloque catupiry a gosto ( eu fiz umas tiras na massa) e o creme de camarão por cima. Sirva imediatamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário