Torta de Chocolate com Amêndoas
Tempo de Preparo | 20 Minutos |
Tempo de Cozimento | 40 Minutos |
Tempo Total | 60 Minutos |
Rendimento | 12 porções |
Ingredientes
- Bater:
- 400 g (2 potes e 2/3) de Cream Cheese Philadelphia
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 colheres de chá de fécula de milho
- 150 g de chocolate Lacta amargo derretido
- 1/2 xíc. de amêndoas em fatias
- Base:
- 2 xíc. de bolachas Chocolicia moídas
- 3 colheres de sopa de amêndoa moída
- 90 g de manteiga derretida
Modo de Preparo
- Misturar a bolacha com a manteiga e amêndoas moídas e com essa massa forrar a base de uma forma desmontável, para torta, de 28 cm de diâmetro.
- Liquidificar todos os ingredientes restantes menos as amêndoas, elas devem ser incorporadas com uma colher de forma envolvente.
- Derramar a mistura batida sobre a bolacha.
- Assar por 40 minutos (160°C) ou até que a superfície fique firme.
- Esfriar e servir.
Fonte: Site de Culinária
Nenhum comentário:
Postar um comentário