segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Torta de Chocolate com Amêndoas

Tempo de Preparo 20 Minutos
Tempo de Cozimento 40 Minutos
Tempo Total 60 Minutos
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • Bater:
  • 400 g (2 potes e 2/3) de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de chá de fécula de milho
  • 150 g de chocolate Lacta amargo derretido
  • 1/2 xíc. de amêndoas em fatias
  • Base:
  • 2 xíc. de bolachas Chocolicia moídas
  • 3 colheres de sopa de amêndoa moída
  • 90 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Misturar a bolacha com a manteiga e amêndoas moídas e com essa massa forrar a base de uma forma desmontável, para torta, de 28 cm de diâmetro.
  2. Liquidificar todos os ingredientes restantes menos as amêndoas, elas devem ser incorporadas com uma colher de forma envolvente.
  3. Derramar a mistura batida sobre a bolacha.
  4. Assar por 40 minutos (160°C) ou até que a superfície fique firme.
  5. Esfriar e servir.
Fonte: Site de Culinária

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