Ingredientes:
. 3 potes de iogurte natural
. 1 e ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
. Polpa de dois maracujás
Modo de preparo:
No
liquidificador, bata o iogurte, o suco de maracujá, o açúcar e a
gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em
uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, levemente untada com óleo e
leve à geladeira até firmar. Calda: Em uma panela misture o açúcar, a
água e a polpa de maracujá. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar
ponto de calda fina. Deixe esfriar. Desenforme o flã e sirva com a
calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário