Ingredientes
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 4 gemas
. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 2 caixas de biscoito inglês (180 g cada caixa)
. 1 abacaxi sem casca picado.
Cobertura: Chantili.
Decoração: Folhas de hortelã
Modo de preparo
Bata
o açúcar com as gemas até esbranquiçar. Reserve. Esquente o creme de
leite até ferver e derrame sobre a mistura de gemas. Junte a baunilha e
misture bem. Banhe os biscoitos nesse creme até absorver bem. Em uma
pirex, alterne uma camada de biscoitos com um pouco de creme e de
abacaxi. Repita e termine com o abacaxi. Cubra com papel-alumínio e leve
para gelar, de preferência de um dia para o outro. Cubra com chantili e
enfeite com folhinhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário