quarta-feira, 1 de maio de 2013

Pavê cremoso


Pavê cremoso
Pavê cremoso: sobremesa fácil e irresistivel!

Ingredientes:

. 3 gemas
. 1 lata de leite condensado Moça
. 1 lata de leite
. 1/2 colher (sopa) de amido de milho
COBERTURA
. 3 claras
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de creme de leite
PARA UMEDECER
. 1 pacote de biscoito tipo champanhe
. 1 copo de guaraná
PARA DECORAR
. Raspas de chocolate
. Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque as gemas,o leite condensado, o leite, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. cobertura Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve. Umedeça metade dos biscoitos no guaraná. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, de creme de gema e finalize com a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário