quarta-feira, 1 de maio de 2013

Pimentão recheado

Vi, Fiz e Gostei !
pimentão recheado

Ingredientes

. 4 pimentões
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho
. 500 g de carne moída
. Sal e pimenta a gosto
. 1 pão umedecido no leite e depois picado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Lave o pimentão. Corte uma tampa e retire as sementes. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos. Apague o fogo, misture a margarina e o pão. Deixe esfriar um pouco. Polvilhe a salsa e recheie o pimentão. Prenda a tampa com um palito. Ponha os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 180 oC. Asse por 15 minutos e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário