quarta-feira, 1 de maio de 2013

Picanha no alho: saborosa e fácil de fazer

Picanha no alho é uma receita prática 

Ingredientes
- 1 unidade de picanha bovina
- quanto baste de óleo de soja
- quanto baste de alho amassado
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Salpique a carne com um sal médio (sal grosso batido no pilão). À parte, faça um molho de óleo com alho socado. Passe a carne neste molho e escorra antes de levá-la para a brasa. Ao virar a carne, volte a salpicá-la e coloque mais um pouco de molho.
Dicas: Não esfregue a carne no sal e nem passe o sal na carne, apenas salpique o sal. Dê preferência faça o churrasco em uma grelha, para não furar a carne. Assim ela não perde o sangue e não fica ressecada na hora de cortar. Acompanhe o prato com arroz branco e salada verde.
Fonte: TV Gourmet News

Nenhum comentário:

Postar um comentário