Ingredientes
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de manteiga
- 1/2 xícara de gordura sólida
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de açúcar granulado
- 2 ovos grandes
- 1 xícara de manteiga de amendoim cremosa ou paçoca amassada
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 175 °.
- Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal e reserve.
- Bata a manteiga, gordura e açúcares em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até misturar.
- Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição, em seguida, misture a manteiga de amendoim.
- Adicione a mistura de farinha e bata em velocidade baixa para misturar bem.
- Molde como biscoitos e coloque em uma assadeira. Pressione cada bolinho duas vezes em cada sentido com um garfo levemente enfarinhado para fazer um design quadriculado.
- Asse 10-12 minutos.
Dicas
Tempo de preparo: 15Tempo de cozimento: 12
Fonte: Food.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário