terça-feira, 11 de agosto de 2015

Biscoitos de Amendoim


Biscoitos de amendoim

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de gordura sólida
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de manteiga de amendoim cremosa ou paçoca amassada

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 175 °.
  2. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal e reserve.
  3. Bata a manteiga, gordura e açúcares em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até misturar.
  4. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição, em seguida, misture a manteiga de amendoim.
  5. Adicione a mistura de farinha e bata em velocidade baixa para misturar bem.
  6. Molde como biscoitos e coloque em uma assadeira. Pressione cada bolinho duas vezes em cada sentido com um garfo levemente enfarinhado para fazer um design quadriculado.
  7. Asse 10-12 minutos.


Dicas

Tempo de preparo: 15
Tempo de cozimento: 12
Fonte: Food.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário