terça-feira, 11 de agosto de 2015

Cheesecake de limão diet


Cheesecake de limão diet

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de limão 
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 claras
  • 3 barras de cereais de maçã com uva-passa
  • 6 colheres (sopa) de adoçante culinário 
  • 500 g de ricota passada pela peneira

Modo de preparo

  1. Numa tigela, junte a ricota, a farinha, o suco e as raspas.  Misture bem até obter um creme homogêneo.  
  2. Bata as claras, junte o adoçante culinário e continue batendo até obter um suspiro.
  3. Adicione o suspiro ao creme e misture. Junte as barrinhas picadas grosseiramente.
  4. Unte uma forma para tortas e despeje a massa. 
  5. Coloque no forno médio (180 ºC) por 30 minutos e deixe esfriar. 
  6. Desenforme e leve à geladeira para servir. 
  7. Se quiser, enfeite com raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário