Ingredientes
- 48 biscoitos doces moídos (cerca de 1 1/2 xícaras)
- 1/3 xícara de Margarina derretida
- 3/4 xícara de água fervente
- 1 pacote de gelatina de pêssego
- 2 xícaras de cubos de gelo
- 1 1/2 xícaras de creme de leite
- 2 pêssegos frescos descascados e picados
Modo de preparo
- Misture as migalhas da bolacha e margarina e pressione em uma assadeira.
- Adicione a água fervente e a gelatina e dissolva. Adicione od cubos de gelo e mexa até engrossar. Adicione o creme de leite e misture. Acrescente o pessêgo.
- Leve à geladeira pos 15 minutos ou até a mistura ficar espessa. Despeje sobre a massa de bisoito e leve à geladeira por 3 horas.
Dicas
Tempo de preparo: 15Tempo de cozimento: 0
Nenhum comentário:
Postar um comentário