terça-feira, 11 de agosto de 2015

Mousse de Pêssegos Diet


Mousse de Pêssegos Diet

Ingredientes

  • 1 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 litro de iogurte diet sabor pêssego
  • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
  • 2 claras
  • 3 metades de pêssego em calda diet
  • 4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 10 colheres (sopa) água
  • 100ml de leite desnatado
  • 300g de ricota amassada
  • Óleo para untar
     

Modo de preparo


  1. Hidrate a gelatina com água, deixe repousar por 5 minutinhos e dissolva em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
  2. Bata no liquidificador metade do iogurte, a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante e a gelatina dissolvida.
  3. Retire a mistura do liquidificador, misture o restante do iogurte e mexa bastante.
  4. Bata as claras em neve e misture sauvemente ao creme de iogurte.
  5. Ponha em uma fôrma levemente untada com óleo.
  6. Cubra com filme plástico e coloque à geladeira até ficar firme.
  7. Desenforme e sirva com os pêssegos em calda diet.

Nenhum comentário:

Postar um comentário