terça-feira, 11 de agosto de 2015

Brownies Delícia


Brownies de cacau com calda de caramelo

Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga sem sal, amolecida
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1/3 xícara de cacau em pó
  • 1/4 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 xícara de cobertura de caramelo
  • 3/4 colher de chá de sal

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno 180 graus. Unte uma assadeira
  2. Em uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar até formar um creme. Adicione os ovos e a baunilha e misture bem.
  3. Acrescente a farinha, o cacau, o fermento em pó e uma pitada de sal e misture por 1 minuto ou até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Asse os brownies por 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  5. Deixe esfriar um pouco e coloque a calde de caramelo por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário