terça-feira, 27 de setembro de 2011

Bife rolê

bife

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 301 por porção(engorda)

Ingredientes:

.4 bifes de coxão mole ou a carne que você preferir
.1 dente de alho picado
.1 colher (chá) de sal
.2 colheres (sopa) de óleo
..1/2 pimentão cortado em tiras
.1/2 cenoura cortada em tiras
.1 cebola picada
.100 g de ervilhas
.1/4 de xícara (chá) de molho inglês
.1 colher (sopa) de farinha de trigo
.salsão cortado em tiras
.pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Distribua sobre cada bife as tirinhas de pimentão, de cenoura e de salsão. Enrole os bifes e feche com palitos.
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure os rolês. Junte a cebola e refogue por 5 minutos. Coloque água fervente suficiente para cobrir a carne e cozinhe até ficarem macios. Retire-os da panela e reserve.
Mantenha a panela no fogo e, ao caldo, acrescente a ervilha, o molho inglês e a farinha de trigo diluída em 1/4 de xícara (chá) de água. Mexa até engrossar e sirva sobre os rolês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário