terça-feira, 27 de setembro de 2011

Bolo de carne - I

bolo de carne

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 570 por porção(engorda)

Ingredientes

. 500 g de carne moída
. 3 fatias de pão de forma
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de salsinha bem picada
. 1 colher (sopa) de hortelã picada
. 1 ovo
. 1 cebola picada
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de requeijão
. 100 g de queijo prato fatiado
. 50 g de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo
Misture a carne, o pão dissolvido no leite, a salsa, a hortelã, a pimenta, o ovo, a cebola, o sal e a pimenta.
Num refratário untado, ponha metade dessa massa. Distribua o requeijão e os queijos por cima. Cubra com a massa restante e regue com o molho. Polvilhe com o queijo e leve ao forno até dourar.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário