terça-feira, 27 de setembro de 2011

Molho Agridoce

Ingredientes


.1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
.1/2 xícara (chá) de molho inglês
.1/2 xícara (chá) de mostarda
.1 xícara (chá) de ketchup
.1 colher (café) de pimenta-do-reino
.4 xícaras (chá) de vinagre
.2 xícaras (chá) de água
.1 xícara (chá) de vinho branco
.sal e pimenta-calabresa em flocos a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande junte o açúcar mascavo, o molho inglês, a mostarda, o ketchup, a pimenta-do-reino, o vinagre, a água, o vinho, o sal e a pimenta-calabresa. Leve ao fogo alto até ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente.
Retire do fogo e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário