domingo, 18 de setembro de 2011

Torta de Maçã

Tempo de Preparo 20 Minutos
Tempo de Cozimento 20 Minutos
Tempo Total 40 Minutos
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 250g de massa folhada refrigerada
  • Recheio:
  • 150g ( 1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 1/2 xíc. de creme de leite
  • 50 g de açúcar branco
  • 4 maçãs descascadas e fatiadas
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 xíc. de água
  • 1 colher de chá de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Pré-Aquecer o forno a (180°C).
  2. Derreter a manteiga em uma frigideira e adicionar as maçãs; cozinhar por 5 minutos.
  3. Adicionar o açúcar e a canela e cozinhar por mais 2 minutos. Acrescentar a água e, quando ferver, o amido de milho; mexer por 5 minutos e deixar esfriar.
  4. Colocar a massa em uma forma redonda e fazer pequenos furinhos com um garfo, e assar por 20 minutos ou até que fique ligeiramente dourada.
  5. Bater o Cream Cheese Philadelphia com o açúcar e o creme de leite e colocá-lo sobre a massa folhada assada, com a ajuda de uma colher de sopa.
  6. Colocar as fatias de maçã sobre o Cream Cheese Philadelphia e pressionar levemente.
  7. Deixar esfriar e servir.

Dicas Philadelphia

  1. Adicionar uma bola de sorvete de baunilha ao lado da torta de maçã.
Fonte: Site Philadelphia

Nenhum comentário:

Postar um comentário