Torta de Maçã
Tempo de Preparo | 20 Minutos |
Tempo de Cozimento | 20 Minutos |
Tempo Total | 40 Minutos |
Rendimento | 6 porções |
Ingredientes
- 250g de massa folhada refrigerada
- Recheio:
- 150g ( 1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
- 1/2 xíc. de creme de leite
- 50 g de açúcar branco
- 4 maçãs descascadas e fatiadas
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/4 xíc. de água
- 1 colher de chá de amido de milho
Modo de Preparo
- Pré-Aquecer o forno a (180°C).
- Derreter a manteiga em uma frigideira e adicionar as maçãs; cozinhar por 5 minutos.
- Adicionar o açúcar e a canela e cozinhar por mais 2 minutos. Acrescentar a água e, quando ferver, o amido de milho; mexer por 5 minutos e deixar esfriar.
- Colocar a massa em uma forma redonda e fazer pequenos furinhos com um garfo, e assar por 20 minutos ou até que fique ligeiramente dourada.
- Bater o Cream Cheese Philadelphia com o açúcar e o creme de leite e colocá-lo sobre a massa folhada assada, com a ajuda de uma colher de sopa.
- Colocar as fatias de maçã sobre o Cream Cheese Philadelphia e pressionar levemente.
- Deixar esfriar e servir.
Dicas Philadelphia
- Adicionar uma bola de sorvete de baunilha ao lado da torta de maçã.
Fonte: Site Philadelphia
Nenhum comentário:
Postar um comentário