domingo, 18 de setembro de 2011

Salada de Batatas e Aspargos

Tempo de Preparo 20 Minutos
Tempo Total 20 Minutos
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • Molho:
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue
  • 1/2 xícara de suco de laranja (ou suco de laranja concentrado
  • previamente diluído)
  • sal e pimenta a gosto
  • Outros:
  • 20 batatas cozidas com casca
  • cortadas no meio
  • 15 aspargos cozidos e cortados
  • 1 1/2 colher de sopa de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de lascas de amêndoas

Modo de Preparo

  1. Refogar na manteiga as batatas e os aspargos.
  2. Liquidificar os ingredientes do molho e misturar tudo em uma tigela ou refratário.
  3. Enfeitar com as amêndoas e servir em temperatura ambiente.

Dicas Philadelphia

  1. Você pode substituir as amêndoas por bacon frito, bem picadinho. Ao cozinhar os aspargos, adicione meia colher de chá de sal para manter a cor verde.
Fonte: Site Philadelphia

Nenhum comentário:

Postar um comentário