Salada de Batatas e Aspargos
Tempo de Preparo | 20 Minutos |
Tempo Total | 20 Minutos |
Rendimento | 6 porções |
Ingredientes
- Molho:
- 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
- 2 colheres de sopa de molho barbecue
- 1/2 xícara de suco de laranja (ou suco de laranja concentrado
- previamente diluído)
- sal e pimenta a gosto
- Outros:
- 20 batatas cozidas com casca
- cortadas no meio
- 15 aspargos cozidos e cortados
- 1 1/2 colher de sopa de manteiga
- sal e pimenta a gosto
- 3 colheres de sopa de lascas de amêndoas
Modo de Preparo
- Refogar na manteiga as batatas e os aspargos.
- Liquidificar os ingredientes do molho e misturar tudo em uma tigela ou refratário.
- Enfeitar com as amêndoas e servir em temperatura ambiente.
Dicas Philadelphia
- Você pode substituir as amêndoas por bacon frito, bem picadinho. Ao cozinhar os aspargos, adicione meia colher de chá de sal para manter a cor verde.
Fonte: Site Philadelphia
Nenhum comentário:
Postar um comentário