domingo, 23 de outubro de 2011

Abóbora com requeijão

Inspirada no meu amigo Brian
Bahbcvshogzmiikymdexlzewlza5lziwlzqylzi0lzk2nc9eu0mwnjq5mc5kuedbcdogcdokdgh1bwiidtiymhgxnjujwwg7bjoucm91bmrlzf9jb3juzxjzaqhbcdogztoianbnauy

ingredientes

  • 1 kg de picadinho light
  • 1/2 abóbora
  • 450 g de requeijão light
  • Azeite para untar a forma

modo de preparo

Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora e reserve

Refogue a carne moída em uma panela, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para começar a refogá-la junto com o picadino

Quando estiver macia, coloque o picadinho com a abóbora em uma forma untada com azeite

Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão light por cima, de forma que cubra quase toda a superfície

Leve ao forno por 10 minutos, de acordo com seu forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário