domingo, 23 de outubro de 2011

kibe de forno com catupiry

Bahbcvshogzmijsymdexlza4lze4lzezlzu5lzq1lzu0ny8ymdkwndq2nduxxzrlody2zge4otrfel8xxy5qcgdbcdogcdokdgh1bwiidtiymhgxnjujwwg7bjoucm91bmrlzf9jb3juzxjzaqhbcdogztoianbnauy

ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 envelope de tempero (escolha à gosto)
  • 1 maço de hortelã
  • 1 cebola picada
  • 250g de trigo para quibe
  • azeite a gosto
  • 400g de catupiry

modo de preparo

coloque o trigo para quibe em uma vasilha com àgua quente ate cobrir o mesmo, deixe por +- 20 minutos, escorra a àgua e esprema bem com a ajuda de uma pano de prato limpo.Acrescente o alho, sal a gosto, o hortelã picadinho a cebola picadinha, e o azeite a gosto( eu misturo tudo e depois passo no triturador de alimentos).Depois de temperado passe azeite num refratário e distribua metade da massa para quibe,acomode bem no refratário, em seguida distribua o catupiry e em seguida cubra com o resto da massa de quibe,coloque mais um pouco de azeite por cima do quibe e leve ao forno até dourar, sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário