ingredientes
Ingredientes para a massa de panquecas
- 4 ovos
- água
- farinha de trigo até dar o ponto
- colocar tudo no liquidificador até dar o ponto
- após faça as panquecas
Ingredientes do recheio
- 2 cebolas grandes
- 4 tomates sem pele bem maduros
- 1 k de filé de peixe
- 1 xícara de água
- 3 colheres das de sopa de óleo
- 3 dentes de alho
- sal agosto
- salsinha agosto
- 1 folha de louro
- 1 colherinha das de café orégano
- 5oo gr de queijo mussarela
- 2 sachê de molho pronto de tomate
Cobertura
- Creme de leite agosto
- e queijo ralado agosto
modo de preparo
Modo de preparo do molho
Coloque em uma panela óleo,alho,orégano, cebola, tomate picado e refogue após acrescente o sal e 1 xícara de águaa, folha de louro e 1 k de peixe picado.
Deixe cozinhar até engrossar o caldo, por ultimo coloque a salsinha e reserve.
Modo de montar a lasanha
1 Cubra a assadeira com molho de tomate pronto.
2 Coloque uma camada de panquecas
3 Após uma camada do recheio de peixe
4 uma camada de queijo
5 uma camada de molho pronto
Repita mais uma vez as camadas.
E cubra com creme de leite e queijo ralado agosto Leve ao forno para gratinar
Dica
sirva com arroz branco e saladas
FONTE: SITE DE RECEITAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário