domingo, 23 de outubro de 2011

Lasanha de peixe

Bahbcvshogzmiggcmjaxms8wnc8ymy8xns80os8zmi81nzmvt2dbqufpv05ccgvmmg5qunphsxd0wfpqt3hfemvlwv9ly2dladyzekhcrzzfz3btuhnewvbvc1drxzcyum9trjl1s3jletjfbzjfcmjoc3d5sljpx0z3rzrsz0ftmvqxvupczxphoflmykr0bnayexrorm5tr1rla3ryx2nyb3auanbnwwg6bna6cnrodw1iig0ymjb4mty1i1siowy6fhjvdw5kzwrfy29ybmvyc2kiwwg6bmu6cgpwz2lg

ingredientes

Ingredientes para a massa de panquecas

  • 4 ovos
  • água
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • colocar tudo no liquidificador até dar o ponto
  • após faça as panquecas

Ingredientes do recheio

  • 2 cebolas grandes
  • 4 tomates sem pele bem maduros
  • 1 k de filé de peixe
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres das de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho
  • sal agosto
  • salsinha agosto
  • 1 folha de louro
  • 1 colherinha das de café orégano
  • 5oo gr de queijo mussarela
  • 2 sachê de molho pronto de tomate

Cobertura

  • Creme de leite agosto
  • e queijo ralado agosto

modo de preparo

Modo de preparo do molho

Coloque em uma panela óleo,alho,orégano, cebola, tomate picado e refogue após acrescente o sal e 1 xícara de águaa, folha de louro e 1 k de peixe picado.

Deixe cozinhar até engrossar o caldo, por ultimo coloque a salsinha e reserve.

Modo de montar a lasanha

1 Cubra a assadeira com molho de tomate pronto.

2 Coloque uma camada de panquecas

3 Após uma camada do recheio de peixe

4 uma camada de queijo

5 uma camada de molho pronto

Repita mais uma vez as camadas.

E cubra com creme de leite e queijo ralado agosto Leve ao forno para gratinar

Dica

sirva com arroz branco e saladas

FONTE: SITE DE RECEITAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário