domingo, 8 de janeiro de 2012

Cheesecake light

cheesecake light

Cheecake light: mais sabor e menos calorias em sua mesa!

Foto: Claudio Pinheiro

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 340 por porção

Ingredientes

. 200 g de biscoitos maisena
. 5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:
. 4 ovos grandes
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 1/3 de xícaras (chá) de queijo cremoso ou requeijão
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 pitada de sal


Modo de preparo

Massa:
No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Misture a manteiga. Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma forma de abrir de 23 cm de diâmetro. Reserve na geladeira. Preaqueça o forno a 180 ºC.

Recheio:
Bata os ovos e adicione os demais ingredientes. Recheie a massa e asse por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar. Cubra e reserve na geladeira até firmar.

Fonte: web

Nenhum comentário:

Postar um comentário