Musse de chocolate light: esse todo mundo vai repetir!
Ingredientes:
· 80 g de chocolate light
· 2 colheres (sopa) de leite em pó
· 1 gelatina incolor sem sabor
· 1 iogurte natural desnatado
· 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
· Raspas de 1 limão
· 2 claras
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o leite em pó. Mexa bem e reserve. Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e reserve. Ponha no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina. Bata bem e junte o chocolate derretido. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à mistura anterior. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por três horas.
Dica:
Decore a musse com raspas ou, se desejar, com calda de chocolate.
Fonte: web
Nenhum comentário:
Postar um comentário