Sorvete de manjericão com morangos
30 min. | Autor: NestléCaso os morangos estejam muito ácidos, adicione três colheres (sopa) de açúcar na hora de batê-los no liqüidificador.
- 1/2 xícara(s) Manjericão fresco
- 1 lata Leite Moça
- 1 lata Creme de leite Nestlé
- Purê de morango
- 300 g Morango
Modo de preparo
1
Lave bem as folhas de manjericão e bata no liqüidificador com o Leite Moça e o Creme de Leite.
2
Despeje em um recipiente refratário médio, cubra com papel-alumínio e leve para congelar.
3
Após cerca de 5 horas, retire o sorvete do freezer e bata na batedeira. Despeje o sorvete batido no recipiente refratário e leve novamente ao freezer até endurecer.
4
Sirva com o purê de morango. Para fazer o purê, lave bem os morangos, retire o cabinho e bata-os no liqüidificador. Despeje sobre o sorvete e sirva a seguir, decorado com um raminho de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário