Massa para lasanha, 1 pacote
Molho branco, 1.5 l
Tomates, 4
Brócolis, 200 g
Abobrinhas, 3
Berinjelas, 2
Mussarela, 100 g
Queijo parmesão ralado, 100 g
Azeite, 3 colheres de sopaGrelhe as berinjelas e as abobrinhas cortadas em fatias
e cozinhe a massa da lasanha ao dente.
Em um liquidificador, bata o molho branco
com os tomates e os brócolis.
Em um pirex refratário, faça uma base com a massa
e cubra com o molho branco preparado.
Vá intercalando camadas de massa de lasanha, vegetais grelhados
e os molhos de tomate e brócolis.
Uma vez terminada a lasanha, polvilhe com queijo parmesão ralado
e leve ao forno pré-aquecido até gratinar. Sirva imediatamente.
terça-feira, 17 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário