quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Rocambole caseiro

ingredientes


  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio e acabamento

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó

modo de preparo

Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento

Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)

O leite condensado já deve estar cozido e esfriado

Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado

Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa

Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.

Fonte: web.

Nenhum comentário:

Postar um comentário