sábado, 25 de junho de 2011

bolo de abacaxi caramelado

Bahbcvshogzmiiqymdexlzaxlzi2lze4lzazlza3lzexnc8ynjyuanbnwwg6bna6cnrodw1iig0ymjb4mty1i1siowy6fhjvdw5kzwrfy29ybmvyc2kiwwg6bmu6cgpwz2lg

ingredientes

  • 2 xicaras(chá)de açúcar
  • 1 abacaxi pérola
  • 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural(200g)
  • 1 e 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó químico.

modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar uma calda dourada. Despeje esse caramelo em uma forma de 22cm de diâmetro e espere esfriar. Descasque o abacaxi e corte em rodelas com um dedo de espessura. Retire o miolo e arrume o abacaxi na forma sobre o caramelo.no liquidificador, bata os ovos com o óleo, o açúcar e o iogurte. Adicione, aos poucos, a farinha e por ultimo o fermento, misturado com uma colher. Despeje sobre o abacaxi e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Espere esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário