segunda-feira, 20 de junho de 2011

Torta Cremosa de Palmito de Liquidificador


Ingredientes

-1 1/2 xícara de leite
-1 1/2 xícara de azeite misto com sabor
-4 ovos
-1 1/2 xícara de farinha de trigo
-1 colher (de sopa) de fermento em pó
-1 tablete de caldo de legumes
-1 colher (de café) de sal
-1 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
-farinha de rosca para untar e polvilhar a torta
 
Recheio:
-300g de queijo mussarela picado ou de sua preferência
-1 caixa de creme de leite
-300g de palmito picado
-170g de azeitona fatiada
-1 tomate picado
-1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Comece pelo preparo do recheio, misturando todos os ingredientes. Deixe o creme de leite por último, pois o recheio tem que ficar úmido. Reserve um pouco do requeijão para o final.

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador, em uma forma redonda de aro removível. Unte com óleo e farinha de rosca, coloque metade da massa, acrescente o recheio. Coloque o requeijão reservado em cima do recheio e cubra com restante da massa polvilhando queijo parmesão e farinha de rosca, leve ao forno quente por 25 minutos a torta tem que ficar dourada por cima e por dentro.

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