quarta-feira, 22 de junho de 2011

Salada Praiana

Bahbcvshogzmijaymdexlzazlza0lziylze0lzq5lzk5oc9zywxhzgffzgvfchjhaweuanbnwwg6bna6cnrodw1iig0ymjb4mty1i1siowy6fhjvdw5kzwrfy29ybmvyc2kiwwg6bmu6cgpwz2lg

ingredientes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido (aproveite sobras)
  • 1 xícara (chá) de salmão assado desfiado (aproveite sobras)
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • 2 xícaras (chá) de alface-americana picada

Ingredientes para o molho

  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de polpa de maracujá
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal

modo de preparo

Em uma tigela, junte todos os ingredientes da salada, exceto a alface, mexa bem e reserve. Misture os ingredientes do molho. Arrume a salada em uma saladeira, acrescentando a alface. Regue com o molho e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário