quinta-feira, 30 de junho de 2011

Gelatina Colorida Light

Ingredientes:

1 caixa de Gelatina de Abacaxi Diet
1 caixa de Gelatina de Framboesa Diet
1 caixa de Gelatina de Limão Diet
100ml de leite desnatado
100ml de leite de coco
100ml de água morna
1 envelope (12g) de Gelatina em Pó Incolor sem Sabor
150ml de creme de leite light
5 sachês de aspartame ou outro adoçante de sua preferência

Modo de Preparo:

Prepare cada gelatina de acordo com as instruções da embalagem e leve à geladeira até adquirir consistência (aproximadamente 2 horas). Corte em cubos e misture os sabores. Dissolva a gelatina incolor em água fria, e leve ao microondas por 30 segundos ou banho-maria para completar a dissolução. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite, o leite de coco e o creme de leite. Despeje na vasilha que estão os cubos de gelatina. Leve à geladeira por mais 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário