Ingredientes da massa:
3 ovos
4 colheres (de sopa) de margarina sem sal
1 xícara de coco ralado
1 vidro de leite de coco
3 xícaras de açúcar refinado
4 xícaras de farinha de trigo especial(peneirada)
1 copo de leite integral
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
1 xícara de chocolate granulado preto
Chocolate granulado preto para enfeitar
Ingredientes da cobertura:
5 colheres (de sopa) de açúcar refinado
5 colheres (de sopa) de leite integral
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó.
1 colher (de sopa) de margarina sem sal
preparo da massa:
Bata muito bem os ovos com o açúcar e a margarina. Acrescente os demais ingredientes aos poucos.
Coloque a massa em assadeira (27cmx39cm) untada com óleo e farinha de trigo.
Asse por 35 minutos ou até que espetando um palito na massa; este saia seco.
Preparo da cobertura:
Engrosse todos os ingredientes em fogo baixo e coloque sobre o bolo.
Dicas:
Empregue a cobertura no bolo já assado e ainda morno.
Enfeite a cobertura já empregada no bolo com chocolate granulado preto ou com raspas de chocolate em barra.
Na cobertura você deverá utilizar achocolatado em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário