Tempo: 15minutos + 30minutos de geladeira
Rendimento: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: sobremesa
INGREDIENTES:
1 lata de creme de leite gelado sem soro
3 colheres (sopa) de açúcar
100g de manteiga
1/2 colher (café) de baunilha
1 pitada de fermento em pó
PREPARO:
Coloque e bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a baunilha até conseguir um creme.
Acrescente o creme de leite, o fermento e bata por mais 5 minutos, leve à geladeira por 30 minutos.
Use como recheio ou cobertura em bolos e doces.
DICA:
Para retirar o soro do creme de leite com mais facilidade é só deixar a lata por 4 horas na geladeira. Na hora de abrir, faça dois ou três furos embaixo para escoar o soro. Acabe de abrir a lata para retirar o creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário