domingo, 11 de dezembro de 2011

Chantilly Caseiro


Tempo: 15minutos + 30minutos de geladeira
Rendimento: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: sobremesa


INGREDIENTES:

1 lata de creme de leite gelado sem soro
3 colheres (sopa) de açúcar
100g de manteiga
1/2 colher (café) de baunilha
1 pitada de fermento em pó

PREPARO:

Coloque e bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a baunilha até conseguir um creme.
Acrescente o creme de leite, o fermento e bata por mais 5 minutos, leve à geladeira por 30 minutos.
Use como recheio ou cobertura em bolos e doces.

DICA:

Para retirar o soro do creme de leite com mais facilidade é só deixar a lata por 4 horas na geladeira. Na hora de abrir, faça dois ou três furos embaixo para escoar o soro. Acabe de abrir a lata para retirar o creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário